|
MorePC
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zabava Гость
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2025 12:09 pm Заголовок сообщения: Подскажите |
|
|
Какая компания сейчас предоставляет на выгодных условиях лазерное сканирование объекта? Искала в интернете, но там на самом деле не так много информации. Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите куда обращаться за сканированием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boginia Гость
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2025 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так как я работаю в строительстве мы часто заказываем сканирование у них geo-moon.ru. Хорошая компания на самом деле, которая предлагает услугу по разумной стоимости. Кстати, с отчетом она никогда не задерживает. Присылает на электронную почту, что очень удобно. Сама компания работает уже давно и зарекомендовала себя как надежного подрядчика. Все необходимые сертификаты и лицензии у этой компании имеются. Поэтому вы можете смело обращаться в эту компанию. Уверена, если вы обратитесь, то услуга будет представлена в полном объеме и по разумной стоимости. Если вы обратитесь, то отпишитесь, пожалуйста, как вас сотрудничество с этой компанией. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|