Список форумов MorePC MorePC

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подскажите

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zabava
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2025 12:09 pm    Заголовок сообщения: Подскажите Ответить с цитатой

Какая компания сейчас предоставляет на выгодных условиях лазерное сканирование объекта? Искала в интернете, но там на самом деле не так много информации. Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите куда обращаться за сканированием.
Boginia
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2025 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так как я работаю в строительстве мы часто заказываем сканирование у них geo-moon.ru. Хорошая компания на самом деле, которая предлагает услугу по разумной стоимости. Кстати, с отчетом она никогда не задерживает. Присылает на электронную почту, что очень удобно. Сама компания работает уже давно и зарекомендовала себя как надежного подрядчика. Все необходимые сертификаты и лицензии у этой компании имеются. Поэтому вы можете смело обращаться в эту компанию. Уверена, если вы обратитесь, то услуга будет представлена в полном объеме и по разумной стоимости. Если вы обратитесь, то отпишитесь, пожалуйста, как вас сотрудничество с этой компанией.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MorePC -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах