|
MorePC
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фишка Гость
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 8:40 pm Заголовок сообщения: Переполнение подгузника в принтере Саnon Pixma |
|
|
У меня струйный принтер Canon Pixma iP1000 перестал печатать из-за переполнения контейнера для сбора отработанных чернил. Я заменила ватный вкладыш, но это не помогло. Знаю, что есть какой-то обнулитель для сброса после переполнения контейнера. Я раскрутила принтер и всё обыскала, но не нашла этот тамблер. Подскажите, где он находится, как выглядит? И вообще, как принтер определяет переполнение — он реагирует на увеличение объема впитывающего вкладыша (при разбухании), на его влажность, а может ещё на что-то? На официальном сайте Canon нет техподдержки на русском языке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samsonov
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2007 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Переполнение подгузника в принтере Саnon |
|
|
Фишка писал(а): |
Как принтер определяет переполнение? |
Боюсь, что просто считает количество чернил. Иначе бы и сброс счётчика не требовался.
Ведь есть же картриджи, которые таким же образом препятствуют постоянной дозаправке: после определённого объёма печати они отказываются работать, даже если чернил в них ещё много.
Поищите в Интернете по словам «сброс памперса Canon Pixma». Если я правильно понял, процедура сводится к двухкратному нажатию кнопки Cancel/Resume одновременно с удерживанием кнопки Power при включении. Разумеется, прокладка должна быть действительно прочищенной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Феюна (гость) Гость
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
В итоге решилось действительно очень просто: отключила принтер от электросети и от компьютера, в выключенном режиме нажала на панели принтера кнопку Power и, удерживая её, воткнула электорошнур в розетку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|