Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2003 1:04 pm Заголовок сообщения: Сканер для негативов (35мм) |
|
|
Добрый день!
Я особенно со сканерами не общался и не представляю какое качество может передать простенький пленочный сканер. Существует ли что то приемлимое в пределах 50-100$ ?
Просветите меня please
С уважением,
Едгар |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2003 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Сканер для негативов (35мм). |
|
|
Гость писал(а): |
Добрый день!
Я особенно со сканерами не общался и не представляю какое качество может передать простенький пленочный сканер. Существует ли что то приемлимое в пределах 50-100$ ?
Просветите меня please
С уважением,
Едгар |
нет, нет таких моделей в такую сумму! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samsonov
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2003 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Сканер для негативов (35мм). |
|
|
Гость писал(а): |
Существует ли что-то приемлемое в пределах 50–100$? |
Полностью согласен с предыдущим оратором: вы забыли ещё один нолик дописать.
Понятия «сканер за $100» и «что-то приемлемое» — взаимоисключающие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Сканер для негативов (35мм). |
|
|
Samsonov писал(а): |
Полностью согласен с предыдущим оратором: вы забыли ещё один нолик дописать.
Понятия «сканер за $100» и «что-то приемлемое» — взаимоисключающие. |
Ну зачем сразу так пугать Есть к примеру Mustek BearPaw
2400TA PRO/4800TA PRO это обойдется что-то около $110
Для полиграфии, конечно, не потянет, но отсканировать домашнюю коллекцию слайдов можно даже не плохо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samsonov
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 6:57 pm Заголовок сообщения: Mustek BearPaw 2400TA PRO |
|
|
Цитата: |
Mustek BearPaw 2400TA PRO/4800TA PRO ($110) для полиграфии, конечно, не потянет, но отсканировать домашнюю коллекцию слайдов можно |
Очень интересно было бы увидеть хоть один им отсканированный слайд. Если у кого есть желание разубедить меня, пусть даже на самом удачном примере — адрес внизу сообщения на кнопочке «e-mail». |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kondor
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tanita Гость
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2004 12:42 pm Заголовок сообщения: SlideScaner |
|
|
скажите, пож-ста, а сканер BENQ 2740S умеет сканировать слайды (т.е. порезаные, в спец. рамочках) или только длинные плёнки можно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
eas-multimedia Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2004 2:11 am Заголовок сообщения: DIA Scanner OpticPro ST28: 87 Euro |
|
|
Plustek OpticPro ST28 — в пределах 90 евро! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|