|
MorePC
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Foxy Гость
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 9:28 am Заголовок сообщения: Лазерный принтер - каким он должен быть? |
|
|
Помогите, плиз!
Требуются любые мысли по по поводу какими должны быть лазерные принтеры и МФУ. Что вам бы хотелось увидеть в будущем? Цвет? Дизайн? Кнопки? Функции? Принтер-кофеварка?
Заранее благодарю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samsonov
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Они должны быть функциональными, надёжными и экономичными. Что касается цветных лазерников, то для покорения домашнего сектора им всё ещё не хватает компактности — уж насколько для меня размер не имеет значения, уж насколько готов изыскать место для очередной «игрушки», но ни один из существующих цветных лазерников я на свой компьютерный стол приткнуть просто не смогу (его же мало просто приткнуть — им же надо удобно пользоваться, и вентиляция должна быть).
Компания Samsung проводит маркетологическое исследование?
Лично мне в печатающих механизмах вашей фирмы не нравится плохое качество нанесения тонера — даже с новым картриджем заметны горизонтальные «полосы». Ещё многие принтеры грешат зауженным диапазоном градаций: к примеру, заливка от 0 до 4 % выглядит почти одинаково белой, а от 85 до 100 % — почти одинаково чёрной; в итоге имеем сильные потери деталей на светлых участках и в тенях. А что касается МФУ, очень досадует тенденция перехода на CIS-сканеры.
Что нравится: наличие отдельной кнопки «Экономия тонера» на лицевой панели; то же могу сказать и про режим экономии на звонках в МФУ с факс-аппаратами — это всё правильные кнопки.
По поводу «кофеварок». Идея с добавлением к SCX-4720F порта для прямой печати с USB-Flash и сканирования туда, конечно, была хорошей. Но сырая реализация и малое количество поддерживаемых форматов документов делают эту функцию мало кому полезной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 9:47 am Заголовок сообщения: Foxy |
|
|
Спасибо за ответ, очень интересно и полезно.
Это трудно назвать исследованием — скорее, хочется взгляда со стороны для того, чтобы убедиться в своих выводах.
Насчет цветного лазерника: осенью наконец должен появиться Samsung CLP-300, и, не смотря ни на что, мы возлагаем на него большие надежды.
Насчет сырой реализации — именно это и будем сейчас дорабатывать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|