|
MorePC
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vane4ka.surkov Гость
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2025 6:51 pm Заголовок сообщения: DNS-сервис |
|
|
Помогите мне разобраться и понять. Какие преимущества получают клиенты при переходе на распределённый и надёжный облачный сервис DNS по сравнению с использованием локальных серверов DNS? DNS-сервис может знаете какой мне стоит использовать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natenka Гость
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2025 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Несколько месяцев назад столкнулась с серьезной проблемой доступности моего блога. Постоянные падения серверов, медленная загрузка страниц, невозможность своевременно вносить изменения в настройки доменов - все это приводило к снижению посещаемости и падению позиций в поисковых системах. Решив попробовать DNS-сервис https://curator.pro/solutions/dns от Curator, я была приятно удивлена простотой процесса переноса и удобством дальнейшей эксплуатации. Интерфейс действительно простой и понятный, любой начинающий сможет разобраться самостоятельно. Самое важное преимущество для меня - надежность и быстрота реакции системы. Ни одного случая отказа или длительной задержки обновления записей DNS за весь период пользования услугой. Поддержка также заслуживает отдельного внимания - консультанты вежливые, квалифицированные и готовы прийти на помощь вне зависимости от времени суток. Так что теперь я спокойна за доступность своего ресурса и рада, что выбрала именно Curator.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|