|
MorePC
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zabava Гость
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2025 2:53 pm Заголовок сообщения: Кейтеринг |
|
|
Девочки, посоветуйте мне компанию в Москве или может быть есть в Подмосковье, которая сможет нам организовать праздник в русском стиле. Сейчас все это очень популярно и поэтому хочу устроить деткам праздник. Нужно не только придумать развлечения, но и очень вкусно их накормить. Подскажите, куда мне обратиться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boginia Гость
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2025 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично организовывает мероприятия «Товарищ Полковник» https://polkovnik-men.ru/vyezdnoy-keytering/russian-catering . Компания готова провести праздники любого масштаба «под ключ». Они возьмут на себя все заботы об угощениях для гостей, а также обеспечат интересную культурно-развлекательную программу. В их арсенале есть шатры с освещением и отоплением для холодного времени года, оборудование для сцены, звуковая и осветительная аппаратура, мебель и декор. При необходимости они готовы даже предоставить выездные станции для приготовления блюд, а также реквизит в аренду на любой срок. По договоренности могут организовать праздник и в других регионах. Но, насчет этого все-таки лучше обращаться к менеджеру компании и обсудить уже с ним все вопросы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|