Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Masun
|
Добавлено: Вс Авг 13, 2023 1:14 pm Заголовок сообщения: Домашние тренировки |
|
|
Решил активно худеть. Десять лишних килограмм уже мешают мне конкретно. Но, к сожалению, времени на поздки в зал в Москве у меня нет. Далековато он от дома. А работа имеет ненормированный график. Какие комплексы можно подобрать для домашних тренировок? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ikaser
|
Добавлено: Вс Авг 13, 2023 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можешь начать с кардио-упражнений, например, прыжков на скакалке или бега на месте. Потом добавь упражнения на силу: отжимания, приседания, планки. Найди видеоуроки онлайн, они часто предлагают комплексы для домашних тренировок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fumok
|
Добавлено: Вс Авг 13, 2023 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если график ненормированный, попробуй делать короткие интенсивные тренировки. Выделяй всего 20-30 минут, но делай все очень интенсивно. Это может быть Tabata - чередование высокой интенсивности с короткими перерывами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siomy
|
Добавлено: Вс Авг 13, 2023 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отличной кардионагрузкой является бег. Пока погода позволяет можно бегать в парке рядом с домом, но вообще можно арендовать беговую дорожку. Благодаря этому тренажеру можно поддерживать свой уровень физической активности, бегая или ходя на ней в любое время удобное для вас. Я за 2 мес тренировок 3 раза в неделю сбросил 7 кг. Взять в аренду тренажер можно у этой компании https://fitsharing.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nevada Гость
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2024 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ФитнесМания это фитнес-клуб, который безусловно вам понравится как своей атмосферой, я так и обилием современных тренажеров на различные группы мышц https://fitnessmania.ru/ . На выбор предлагается множество вариантов абонементов, в том числе безлимитный, который включает в себя две персональные тренировки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|