Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Best Гость
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 6:17 pm Заголовок сообщения: Заблокировано экранное меню Samsung SyncMaster 710V |
|
|
Проблема с экранным меню Samsung SyncMaster 710V — оно заблокировано. Обнаружил случайно после 1,5 лет службы. Я даже не помню, как я его мог заблокировать.
Казалось бы, ерунда, но в инструкции про это ни слова. Сам пробовал разные комбинации клавиш — ничего не вышло. Как с этим быть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samsonov
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Заблокировано экранное меню Samsung SyncMaster 710V |
|
|
Best писал(а): |
Заблокировано экранное меню Samsung SyncMaster 710V. Как с этим быть? |
Вопрос на пять баллов. У меня тоже было такое с SyncMaster 172W — кто-то как-то заблокировал, и никто не знал, как снять проклятье: ни в документации ничего нет, как вы справедливо заметили, ни программно этим монитором нельзя управлять.
Так бы и мучался до скончания веков, если бы в инструкции к монитору совершенно другого производителя (толи LG, толи NEC) не нашёл заклинание: надо нажать и держать кнопку Menu несколько секунд — через секунду меню появится, подержится на экране и исчезнет, а вместе с ним и блокировка. «Секрет» блокировки именно в том, что надо дождаться, пока меню не исчезнет, в то время как вы продолжаете удерживать кнопку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anonym Гость
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, я уже отчаялся эту блокировку снять |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katja
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аналогичная проблема с авто-настройкой экрана в Samsung SyncMaster 713N — эта функция заблокирована, как и меню. Обнаружилось случайно после двух лет службы. Я даже не помню, как оно могло заблокироваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samsonov
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Katja писал(а): |
Аналогичная проблема с авто-настройкой экрана в Samsung SyncMaster 713N — эта функция заблокирована, как и меню. |
Там блокируется всё вместе. Сделайте так, как написано выше, и получите назад свою автоматическую настройку и экранное меню. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexxey Гость
|
Добавлено: Чт Dec 16, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: SyncMaster 757DFX |
|
|
У меня SyncMaster 757DFX - зажатая кнопка меню разблокировала его. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
noweraddo Гость
|
Добавлено: Сб Янв 22, 2011 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подержать кнопку Enter секунд 5, пока не моргнет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проходил мимо в поисках аналогичной проблемы. Спасибо. Помогло держать кнопку "menu". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Falkon Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я с этой гадостью мучался пол года пока случайно не наткнулся на вашь сайт!!!Спасибо большое по больше бы таких тем и сайтов...Кстати в инструкции к монитору ни слова об жтом...Имя монитора Samsung SyncMaster 713N/MagicSyncMaster CX713N/CX720N |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо помогло (монитор Samsung BX2250) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ягуар Гость
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 4:26 pm Заголовок сообщения: экранное меню |
|
|
Ну, Вы представляете. А я разобрал монитор, думал опять кондёры повысыхали, заменил все вздувшиеся (как прошлый раз у меня было), но не помогло. А оказывается нужно дольше кнопку меню подержать и всё! Ну, ничего, ведь кондёры то поменял! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо мужики помогло!!! ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо большое мне тоже помогло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
antohka Гость
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а на samsung bx 2350 если подключить по HDMI автоподстройка недоступна это так и должно быть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samsonov
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
antohka писал(а): |
На Samsung SyncMaster BX2350, если подключить по HDMI, то автоподстройка недоступна. |
Само собой разумеется — для цифровых интерфейсов (DVI, HDMI, DisplayPort) подстройка частоты просто не нужна, там и так всё чётко синхронизировано. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|