|
MorePC
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Antoxa
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: Электрический кабель для HP deskjet 5652 |
|
|
Какой кабель нужен для подключения струйного принтера HP DeskJet 5652 к электрической розетке, и нужен ли там какой-нибудь блок питания? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samsonov
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если там на задней стенке есть плоский 3-контактный разъём (помимо квадратного 4-контактного USB), то вам наверняка нужен стандартный для многих хьюлеттовских струйников блок питания с шинами +18 и +36 вольт. Правда, я недавно ещё видел модель постарше с вроде бы таким же разъёмом, но немного физически несовместимым, и напряжение там было только +18 вольт (или +12 и +24; уже не помню), но к вашему случаю это скорее всего не относится. Кстати, а разве рядом с самим разъёмом не написано, какие там напряжения нужны?
Сам блок питания подключается к электрической сети с помощью обычной вилки. На территории России это CEE 7/16 с контактами диаметра 4 мм.
PS. Странно. За последний месяц вот уже второй раз спрашивают про потерянные блоки питания для струйных HP. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто я хочу купить этот принтер, но к нему нету никаких проводов, и я не знаю, что за провода нужны, и у себя в городе нигде не могу найти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samsonov
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо поспрашивать в официальных сервисных центрах Hewlett-Packard. Правда, если устройство вышло на рынок более 5–6 лет назад, они скорее всего скажут, что ничем помочь не могут. Однако вы настаивайте на том, что вам нужен универсальный блок питания, подходящий и к более новым моделям, — тогда наверняка найдётся. Только необходимо уточнить (внимательно посмотрев на корпус принтера и/или в справочное руководство), какие же там всё-таки напряжения требуются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|