Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
А. Я. Гость
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 6:15 pm Заголовок сообщения: Выбор: Недорогой лазерный принтер для небольших объёмов |
|
|
Печатать надо мало и понемногу. Какой лазерник выбрать из недорогих? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samsonov
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Выбор: Недорогой лазерный принтер для небольших объёмов |
|
|
А. Я. писал(а): |
Печатать надо мало и понемногу. Какой лазерник выбрать из недорогих? |
Почитайте обзоры в библиотеке статей и подумайте, какие моменты для вас важны помимо экономичности и размеренности. Если брать в расчёт только грубую оценку стоимости отпечатка, то остановиться можно на Kyocera Mita FS-720 или OKI B4250. Но так как печатать планируется немного, на этом лучше не зацикливаться, а выбирать по соотношению цены, возможностей и качества. Здесь вышеупомянутые модели тоже можно порекомендовать, а также прибавить к ним что-то вроде HP LaserJet 1010. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А. Я. Гость
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо!
Позвольте ещё один дилетантский вопрос. У меня фотоаппарат неплохой, Минольта. На профессиональной плёнке удаётся иногда сделать хорошие фото. Какой из принтеров сможет их не испортить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samsonov
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А. Я. писал(а): |
На профессиональной плёнке удаётся иногда сделать хорошие фото. Какой из принтеров сможет их не испортить? |
Лазерные принтеры нижнего ценового диапазона не позиционируются как устройства вывода фотографий. Если задача в том, чтобы просто оценить фотографию в чёрно-белом виде, подойдут те же OKI и HP (насчёт Kyocera не помню). Какие точно противопоказаны для передачи полутонов, так это Samsung-Xerox.
В общем, для печати фотографий лучше использовать струйный принтер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! |
|