Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexxx Гость
|
Добавлено: Сб Dec 08, 2007 6:53 pm Заголовок сообщения: Где находится подгузник у Canon i350 |
|
|
Есть струйный принтер Canon i350. Раньше он перед каждой печатью говорил, мол, чернильница заполнилась — нажми кнопку «Возобновить» на принтере. Потом печатать перестал вообще: вылетало какое-то сообщение об ошибке. Вроде бы я сбросил счётчик заполнения памперса, и ругаться он перестал, отлично печатает.
Печатает-то печатает, но чернила текут ручьём — я так понял, с подгузника. Разобрал, но ничего там так и не увидел: от подставки под головкой идут две трубочки в какую то круглую «ерунду». Где же он, этот подгузник? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samsonov
|
Добавлено: Вс Dec 09, 2007 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде обычно памперсы располагаются внизу у задней стенки. Это довольно большие брикеты из материала типа ваты, которые трудно не заметить. К ним действительно должна идти трубка, отходящая от низа парковочной или чистящей подставки. Но добраться до них бывает сложно в некоторых моделях — приходится разбирать чуть ли не всю конструкцию до основания. А в других наоборот — чуть ли не съёмная часть корпуса, которую даже винтами не прикручивают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexxx Гость
|
Добавлено: Пн Dec 10, 2007 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это я сделал. Но он опять начал ругаться, что чернилосборник заполнен. Как его обнулить? Или что с ним делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samsonov
|
Добавлено: Вт Dec 11, 2007 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx писал(а): |
Он опять начал ругаться, что чернилосборник заполнен. Как его обнулить? |
Как вы это делали самостоятельно в первый раз?
Официально подобные операции выполняются в сервис-центре.
Samsonov писал(а): |
Вроде обычно памперсы располагаются внизу у задней стенки. |
Кстати, я вчера заглянул в новые модели HP — там две небольшие прокладочки внизу справа у передней стенки. То есть на парковку головы уезжают влево, а на очистку — вправо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|