|
MorePC
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Predator Гость
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 6:42 pm Заголовок сообщения: Медленная реакция пикселей у Neovo X-19AV |
|
|
Я купил монитор Neovo X-19AV и замечаю смазывания частей
быстродвижущихся элементов (например углы кубика в тесте Direct3D). Мне кажется при реакции матрицы в 25 мс такого быть недолжно, по крайней мере я смотрел lcd мониторы других фирм (причём не дорогие модели) и там такого не было.
Если у кого-то такой же монитор, скажите, так же смазывается у вас или нет? А то может у него дефект просто? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clark Гость
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2004 9:34 am Заголовок сообщения: Re: LCD Neovo X-19AV |
|
|
Predator писал(а): |
Я купил монитор Neovo X-19AV и замечаю смазывания частей
быстродвижущихся элементов (например углы кубика в тесте Direct3D). Мне кажется при реакции матрицы в 25 мс такого быть недолжно, по крайней мере я смотрел lcd мониторы других фирм (причём не дорогие модели) и там такого не было.
Если у кого-то такой же монитор, скажите, так же смазывается у вас или нет? А то может у него дефект просто? |
Убавь контрасность побольше и посмотри снова. Если остается, то значит матрица медленная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|