|
MorePC
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Crimson
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 7:28 pm Заголовок сообщения: Выбор: 19-дюймовый монитор |
|
|
Что выбрать: ЖК или ЭЛТ?
Появилась потребность в покупке 19-дюймового монитора, но стал выбор, какому отдать предпочтение. Прошу помочь (желательно с указанием конкретных моделей). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samsonov
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Выюло: 19-дюймовый монитор |
|
|
Crimson писал(а): |
Что выбрать: ЖК или ЭЛТ? |
Смотря для чего. Опишите подробнее ваши задачи (что собираетесь делать на этом мониторе) и финансовые возможности.
Прочтите хотя бы статью «Выбираем ЖК-монитор» — там есть подробное сравнение достоинств и недостатков ЭЛТ/ЖК. Почитайте другие статьи в этом разделе, эту ветку форума в конце концов — похожие вопросы тут обсуждались неоднократно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crimson
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... читал все что можно, но все эти сравнения, тесты , форумы оставляют двоякое впечатление ...
... С одной стороны ЖК - будущее, тонкие, красивые и бла бла ...
... С другой ЭЛТ - надежность, качественная и естественная цветопередача...
Мне монитор нужен для занятий Web дизайном (я пока токо начинаю), работе с графикой, фото.... игры не исключаються тоже (хотя далеко не на первом месте) ...
То, что я понял для себя (вроде как понял ) это что мне нужен 19" ЭЛТ монитор .. у ЖК вроде происходит быстрое выгорание пикселей.. 17" приемлемее аналогичных ЭЛТ моделей, но 19 " (!!) ЖК мне категорически (!) не рекомендуют и все у кого я спрашивал совета обзывали эти мониторы всякими разными ругательствами....
Сумма - 350-400 максимум баксов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samsonov
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crimson писал(а): |
С одной стороны, ЖК — будущее, тонкие, красивые… |
Если за кем и будущее, то явно не за ЖК. Возможно, за OLED, но пока рано говорить.
Цитата: |
Мне монитор нужен для занятий Web-дизайном, работе с графикой, фото. Игры не исключаются тоже. |
Как раз для этого лучше ЭЛТ. И цветопередача нормальная, и зависимости от угла обзора нет. И в играх разрешение можно любое выставлять.
Цитата: |
Сумма — 350–400 долларов. |
Как раз за такие деньги вы и сможете купить приличный 19-дюймовый ЭЛТ. На Price.Ru в этом ценовом диапазоне фигурируют различные Ииямы на базе кинескопов DiamondTron — по идее, должны быть хорошим выбором, но вы всё-таки постарайтесь найти статьи про них. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|