Список форумов MorePC MorePC

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Покупка отзывов

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zabava
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2025 12:10 pm    Заголовок сообщения: Покупка отзывов Ответить с цитатой

Здравствуйте! Подскажите, а где можно заказать положительные отзывы компании на Яндекс. Картах? Хочу увеличить рейтинг своей компании, так как много последнее время жалоб. Только вот не знаю куда лучше обратиться, чтобы результат действительно был.
Boginia
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2025 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день! Я тоже на Яндекс. Картах заказывала положительные отзывы у них ratingida.ru. У меня небольшой магазинчик и мне важно иметь хороший рейтинг и положительные отзывы клиентов. Так как чем больше положительных отзывов, тем больше доверия у клиентов и выше вероятность покупки. Я обращалась в эту компанию два раза, и они мне всегда услугу предоставляли качественно. Предоставляют гарантии на свои услуги. Конечно, повышение рейтинга компании на популярной площадке дело нелегкое. Но, специалисты знают какой подход нужен. Я вам рекомендую обратиться в эту компанию для уточнения деталей работы компании. Но, я уверена, если вы обратитесь в эту компанию получите результат, который вы хотите.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MorePC -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах