|
MorePC
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zabava Гость
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2025 1:42 pm Заголовок сообщения: Обучение |
|
|
Подскажите, где можно пройти курсы на оператора станков ЧПУ? Сейчас много куда требуются, а без корочки не берут. У меня супруг хочет пройти обучение и устроиться на работу. Буду очень рада, если вы подскажите, где можно пройти обучение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boginia Гость
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2025 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обучают на оператора ЧПУ здесь v-prof.ru. Мне кажется довольно-таки известное учебное заведение, которое предлагает курсы разных профессий. Если говорить конкретно об операторе ЧПУ, то я вам могу сказать можно обучаться как очно, так дистанционно. Обучение онлайн на оператора ЧПУ даёт возможность людям из разных регионов страны освоить новую профессию в любое удобное время. В этом учебном заведении работают только опытные преподаватели высокой квалификации. Они помогут разобраться с теорией, практикой. Грамотно ответят на любые вопросы. К тому же, каждый слушатель может записаться на индивидуальный курс. Здесь обучение составляется по индивидуальному графику. Правда в зависимости от формата обучения зависит, и стоимость имейте это в виду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|