|
MorePC
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zabava Гость
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2025 7:37 pm Заголовок сообщения: Образование за рубежом |
|
|
Всем привет! Что вы можете мне сказать о частных школах в Италии? Просто хочу отправить дочку учиться, но как-то страшно в чужую страну. Может, у кого-то детки обучаются за рубежом, что вы можете сказать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boginia Гость
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2025 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, у меня дочка уже третий год обучается в частной школе Италии. Живет в этой же школе, в которой обучается, знаете это как пансионат. Очень удобно, если детки из другой страны. На каникулы к нам приезжает, муж часто по работе в Италии бывает. Поэтому мы полностью спокойны. Вообще говорят, что частные школы Италии предлагают хорошее обучение. Так как предлагают международные программы обучения, как на английском, так и итальянском языках. Одна из них, International Baccalaureate, которая позволяет детям углубленно изучать интересующие предметы и подготовиться к поступлению в лучшие Вузы Великобритании, США, Швейцарии и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|