Список форумов MorePC MorePC

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Почему компьютер стал тормозить после обновления?

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жан Габен
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2025 10:21 pm    Заголовок сообщения: Почему компьютер стал тормозить после обновления? Ответить с цитатой

А, етить! Опять этот железный ящик дурит! У меня после обновления виндовса всё как в киселе – курсор еле двигается, браузер открывается минуту, а про игры, которые внук ставил, вообще молчу – даже пасьянс тормозит.

Я уж и чистил его – программы всякие ставил, про которые в интернете пишут, и антивирусом гонял – тишина. Думал, может, пыль внутри, так крышку открыл – вроде ничего страшного, но всё равно всё совсем не так как надо! Не знаю, что делать, а внук только смеётся: «Дед, может, тебе компьютер помощнее взять?» Да куда мне мощнее, ёкараная вошь? Мне б чтоб просто работал, а не эти выкрутасы устраивал. Или мне уже на свалку его тащить?
Kikimora
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2025 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотри, после обновления система могла напихать кучу мусора – попробуй откатиться на прошлую версию, может, всё заработает быстрее. Потом глянь, не запустился ли у тебя какой-то антивирусный мамонт, который жрёт все ресурсы. Ну и автозагрузку почисти – а то там, небось, у тебя с десяток программ висят, какая-нибудь игра рулетка на деньги https://totalwars.space/avtomaty-s-vyvodom/igra-ruletka-na-dengi или что-то подобное, что память отжирает.

А если всё совсем плохо, то может, правда внука послушаешь и обновишься? Ну не железо, так хотя бы операционку. А то ты ж боевой, а сидишь с допотопными дровами – это ж как с ржавым автоматом на передовую!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MorePC -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах