|
MorePC
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jebrakas Гость
|
Добавлено: Пт Dec 06, 2024 6:55 pm Заголовок сообщения: Как управлять роботом-пылесосом через приложение? |
|
|
Столкнулся с тем, что не до конца понимаю, как управлять роботом-пылесосом Xiaomi через мобильное приложение. Пылесос вроде бы подключен, но разобраться с функциями вроде зон уборки, расписания и ручного управления сложно. Какие советы можете дать, чтобы разобраться быстрее? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ziarrya Гость
|
Добавлено: Пт Dec 06, 2024 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже сначала возникли вопросы с приложением, особенно с настройкой расписания и сохранением карты уборки. Но оказалось, что главное — внимательно настроить пылесос в первый раз. Если что-то не получается, рекомендую прочитать руководство, которое я нашел здесь. В статье есть ответы на все вопросы, от подключения до работы с картами. Например, чтобы задать расписание, нужно в приложении выбрать вкладку "Расписание" и просто добавить время уборки. А если возникают проблемы с картами, можно полностью удалить старую карту и создать новую. Реально полезная штука, советую посмотреть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nevada Гость
|
Добавлено: Сб Dec 14, 2024 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я легко смогла разобраться с роботом-пылесосом Timberk, который кстати совместим с Алисой https://www.timberk.ru/catalog/product/t-vcr-53wi-tbn/. Можно задать влажную и сухую уборку, а заряда аккумулятора хватает надолго. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|