Список форумов MorePC MorePC

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где купить недорогой тур на море

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olga86

СообщениеДобавлено: Вт Dec 03, 2024 10:30 pm    Заголовок сообщения: Где купить недорогой тур на море Ответить с цитатой

Посоветуйте надежное турагентство в СПб, где можно забронировать и купить недорогой тур на море?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
olga86

СообщениеДобавлено: Вт Dec 03, 2024 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно я искала тур на онлайнтурс ру официальный сайт Это отличный ресурс, где можно найти путешествие в любую страну. Выбор туров очень широкий, что меня приятно удивило. Мне понравился сайт, и я решила сравнить цены и условия по нескольким предложениям. В итоге я выбрала тур по выгодной цене, рекомендую.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
maximka21
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Dec 14, 2024 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я никогда не пользуюсь услугами туроператоров, так как можно найти варианты интереснее. Я вот съездил в санаторий https://alfaradon.by/. Давно хотел восстановить силы и немного поправить здоровье. На сайте заранее все забронировал и оплатил. Уютные номера, шведский стол и хорошие специалисты. Вот что такое качественный отдых!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MorePC -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах