Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Санек Гость
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 5:58 pm Заголовок сообщения: Как добавить видео? |
|
|
У меня м/п Gigabyte GA-8LD533 с интегрированным видеоадаптером. В некоторых игрушках изображение «тормозит». Хочу добавить видео. Возможно ли это сделать через BIOS или оно там постоянное? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Samsonov
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Как добавить видео? |
|
|
Санек писал(а): |
Хочу добавить видео. Возможно ли это сделать через BIOS или оно там постоянное? |
Что в вашем понимании «добавить видео»? Если имеется в виду установка новой видеокарты, то на данной м/п нет слота AGP, а под PCI современные игровые видеоускорители вроде не выпускаются. Если имеется в виду «разгон» по частотам, то такие вещи делаются не через BIOS (там можно только напряжение AGP поменять, но здесь ведь не такой случай), а через какую-нибудь программу типа PowerStrip. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tarakanishe Гость
|
Добавлено: Вт Июн 11, 2024 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПокердомПродакшн https://pokerdomprod.ru/ профессиональный видеопродакшн и креативные решения. В современном мире видеоконтент играет ключевую роль в продвижении брендов и проектов. Мы понимаем, насколько важно качественное и креативное видео для успешного маркетинга и взаимодействия с аудиторией. Именно поэтому ПокердомПродакшн предлагает полный спектр услуг в области видеопродакшна, обеспечивая первоклассные результаты для наших клиентов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|