|
MorePC
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Verovert2 Гость
|
Добавлено: Чт Июл 25, 2024 3:27 pm Заголовок сообщения: Розы для мамы |
|
|
Хочу заказать композицию из роз для своей мамы на ее день рождения. У нас в городе так много цветочных магазинов, и выбрать несколько вариантов было бы неплохой идеей. Кто-нибудь из вас заказывал уже цветы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mark01 Гость
|
Добавлено: Чт Июл 25, 2024 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет когда я был поисках идеального подарка на годовщину я случайно наткнулся на сайт rus-buket. Скажу сразу, это был настоящий фурор! Свежесть цветов приятно удивила. Букет, который я заказал, выглядел лучше, чем на фото! Аромат был такой, будто их только что срезали с клумбы. Не могу не отметить и пунктуальность доставки сайт тут https://rostov-na-donu.rus-buket.ru/catalog/rozy . Курьер приехал точно в назначенное время, что особенно важно, когда речь идет о сюрпризе. Вежливость и доброжелательность сотрудника также оставили приятное впечатление. Персонализированная открытка с поздравлением – ещё один приятный бонус. Этот маленький штрих сделал подарок ещё более запоминающимся. Поддержка клиентов на rus-buket работает на высшем уровне. У меня возникли несколько вопросов, и на все я получил быстрые и понятные ответы. Сотрудники сайта помогли мне выбрать наиболее подходящий букет и учли все мои пожелания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slava Гость
|
Добавлено: Вс Июл 28, 2024 5:59 pm Заголовок сообщения: Розы для мамы |
|
|
Лично я стараюсь покупать цветы в своем городе, для меня это кажется намного лучше. Просто цены везде разные и приходится ездить искать..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|