|
MorePC
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jinji Гость
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2024 9:35 am Заголовок сообщения: В Питере |
|
|
Как прикольно можно отметить др в Питере? |
|
Вернуться к началу |
|
|
haho Гость
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2024 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть много вариантов, думаю, каждый может подобрать для себя что-то идеальное. Мой самый идеальный день рождения, юбилей, был не так давно, в прошлом году, я решила аренду катер https://wowkater.ru/ с капитаном за заказать, и, знать, это бы лучшее решение. Такого идеального время препровождения никогда не было, были самые близкие, отличный капитан, который послужил для нас и диджеем, и фотографом, можно подобрать любой маршрут на вкус свой, мы выбрали Парадную Неву, очень круто, комфортно, нереальные эмоции |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Июн 25, 2024 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть много вариантов, думаю, каждый может подобрать для себя что-то идеальное. Мой самый идеальный день рождения, юбилей, был не так давно, в прошлом году, я решила аренду катер yachttotrip.ru с капитаном заказать, и, знать, это бы лучшее решение. Такого идеального время препровождения никогда не было, были самые близкие, отличный капитан, который послужил для нас и диджеем, и фотографом, можно подобрать любой маршрут на вкус свой, мы выбрали Парадную Неву, очень круто, комфортно, нереальные эмоции |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|