|
MorePC
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lila-peach-on Гость
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 5:23 pm Заголовок сообщения: Выбор: HP LaserJet M1120 или M1005? |
|
|
Здравствуйте, помогите выбрать лазерное МФУ. Пока разрываюсь между HP LaserJet M1120 и M1005.
Принтер необходим в основном для печати, но и копировать иногда буду. Сканировать редко, но понадобится, думаю. Печатать планирую много (по учёбе), поэтому рассматриваю только лазерный МФУ, но ничего не понимаю в заправке картриджей и т.д. Где легче и выгоднее заправлять картридж?
И что значит в катридже цифровое обозначение 12А или 36А? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samsonov
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Выбор: HP LaserJet M1120 или M1005? |
|
|
lila-peach-on писал(а): |
Пока разрываюсь между HP LaserJet M1120 и M1005. |
В общем случае, если не видите преимуществ в дорогой модели, то покупайте дешёвую. Другое дело, что чем дешевле модель принтера, тем обычно дороже обходятся картриджи. Но в данном случае 12A и 36A стоят практически одинаково при одинаковом же объёме; цифровые обозначения — это просто товарные артикулы, они ничего не говорят о свойствах картриджа.
Однако, если вы сразу настроены на перезаправку неоригинальным тонером, то советы касательно дешевизны того или иного расходного материала вообще теряют смысл — там почти всё по одной цене, и весьма доступно. Но давать какие-либо рекомендации в столь щекотливом вопросе я бы не стал, тем более, что вы даже не указали свой город проживания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
г. Москва.
Заправлять планирую оригинальным тонером.
спасибо за ответ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совет: не выбирайте принтеры, работающие на картриджах 36A. Вы даже не представляете, сколько мороки с ними при перезаправке.
Фактически, 35A и 36A одноразовые, очень трудно подобрать тонер к ним. И при этом с вероятностью 75 % после заправки будет очень светлая копия, — тогда вам предложат заменить фоторецептор, который недёшево стоит.
В сам картридж помещается 85 г тонера — это на 1500 отпечатков. В бункере отработки помещается и вовсе 10 г; если заполнится, будет течь и пачкать бумагу. Тогда как в картриджи 12A входит до 150 г тонера, и этого может хватить на 2500–3000 отпечатков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Картридж 36А после 2-3 заправок начинает печатать очень бледно, затем нужно менять фотобарабан, и после этого он сможет пережить только 2 заправки, после чего у него выходит из строя магнитный вал и картридж можно выкинуть!!! А вот картридж 12А может пережить очень много заправок, очень качественный картридж, выходит из строя очень редко! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ParyDiokininy
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 12:36 pm Заголовок сообщения: Выбор HP LaserJet M1120 или M1005 |
|
|
По мне так только андроид покупать. У самого был LG Nexus 4 16Gb сломался, купил Highscreen Explosion.... Выбор пал на него так как железо у него от SGS третьего, вот только дисплей IPS, мне нравится, дисплей точно не хуже, что был у LG, а по работе так даже шустрее.
Если не андроид, то аппл покупать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vazonov11
|
Добавлено: Вт Dec 22, 2015 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Выбор HP LaserJet M1120 или M1005 |
|
|
ParyDiokininy писал(а): |
По мне так только андроид покупать. У самого был LG Nexus 4 16Gb сломался, купил Highscreen Explosion.... Выбор пал на него так как железо у него от SGS третьего, вот только дисплей IPS, мне нравится, дисплей точно не хуже, что был у LG, а по работе так даже шустрее.
http://antipark.ru/dopusk-sro-stroiteley-vstuplenie-np.html
Если не андроид, то аппл покупать |
я бы тоже остановился на андроиде.[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|