|
MorePC
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stettert Гость
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 2:19 pm Заголовок сообщения: Выбором игрового ЖК-монитора |
|
|
Собираю геймерский компьютер и, конечно, нужен соответствующий монитор. Для меня очень важно качество изображения; с видеокартами пробем нет. Почитал форум, но ничего подходящего не нашёл.
Хочется 30-дюймовый. Из тех, которые знаю, — NEC c заоблачной ценой и Apple, который подешевле (отзывы о нём неплохие, даже очень хорошие). Сколько стоит 30-дюймовый Eizo, я себе даже не представляю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samsonov
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про Apple Cinema я тоже слышал исключительно хорошие отзывы, и именно как про доступную альтернативу NEC'ам. Правда, эти отзывы исходили из уст работников полиграфической сферы: с одной стороны, сие подтверждает высокое качество изображения, с другой стороны, ничего не говорит о том, насколько монитор «игровой», то есть сколь велико или мало время отклика. Просто обычно так бывает, что монитор ориентируют либо на геймеров, либо на графику, но не на обе аудитории одновременно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|