|
MorePC
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RozaRiO Гость
|
Добавлено: Ср Dec 07, 2005 7:39 pm Заголовок сообщения: Abit KU8 в ней ли проблема? |
|
|
Недавно поменял м/п и процессор, взял ABIT KU8 и Athlon 64 3000+ (Newcastle), а также корпус Inwin с фирменным блоком питания.
Блок питания сломался, и я купил новый (DFI или что-то такое) на 350 Вт. Теперь при включении в месте установки жёстких дисков (у меня их два, оба Maxtor) раздается странный скрежет. Ни клавиатура, ни монитор не включаются, то есть, как я понимаю, даже BIOS не грузится. Выключаю компьютер — и обычно при повторном включении всё нормально.
Ещё иногда при скачках напряжения (допустим, принтер выключил) компьютер сам включается. У меня два оптических привода: CD и DVD. (Рассказываю так подробно, потому что не знаю, какие сведения могут пригодиться.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DDRon Гость
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 3:09 pm Заголовок сообщения: abit ku8 |
|
|
хм, только сейчас вроде на ней свой выбор остановил, и тут такая песня... насчёт мамок абитовских мне доподлинно известно только одно - часто определённые версии биоса не видят последние семпроны. решается перепрошивкой. может, когда умер Inwin твой, то слетел и биос. редкость, конечно... но мало ли |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|