|
MorePC
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Гость
|
Добавлено: Пн Dec 09, 2002 4:10 pm Заголовок сообщения: Выбор дешёвого струйника |
|
|
Хочу купить струник для нечастой печати дома. 10-25 стр. в месяц.
В основном текст с цветными диаграммами. Хотелось бы за минимальную цену. колеблюсь между Lexmark Z23, Z25, Epson C20, и Xerox C7. кокой из них лучше? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Komcor
|
Добавлено: Вт Dec 10, 2002 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
может быть я консерватор , но я бы взял HP :) куча сервисных центров , картриджи с печатающими головками(не сохнут) и вообще качественные принтеры. конечно HP дороже долларов на 20-30 , но за качество надо платить :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vad
|
Добавлено: Ср Dec 11, 2002 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Дешевые струйники |
|
|
У каждого свои достоинства и недостатки. Самые дешевые расходники(оригинальные) - у Epsona. Но настораживает возможность засыхания головок. С точки зрения эксплуатации, Epson - наиболее капризный. У лексмарка и Xeroxа и разрешение побольше и картриджа хватает на распечатку большего кол-ва страниц. Однако у Xeroxа в картридже неразделенные чернильницы, что увеличивает стоимость эксплуатации. А у Z23/13 - всего один картридж (либо черный, либо цветной). Текст, на мой взгляд лучше всего печатает Лексмарк, но я советую взять модель Z25 - и не дорого и сразу 2 картриджа!
Еще одна особенность - из самых дешевых принтеров LPT только у С7 и С20SX, у остальных USB, так что если комп старый выбирать придется из 2-х моделей (или брать принтер классом повыше/купить новый комп). Если печатать приходится часто и регулярно - лучше взять Epson, а если раз в полгода надо напечать открытку или реферат - Xerox.
Если же USB имеется - рекомендую обратить внимание на Canon S200 и Lexmark Z25.
А вообще, лазерник лучше, пусть даже самый дешевый и б/у!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
old_monkey Гость
|
Добавлено: Чт Dec 11, 2003 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Komcor писал(а): |
может быть я консерватор , но я бы взял HP |
Я бы тоже. Оборонку, даже бывшую, уважаю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|