Список форумов MorePC MorePC

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Досуг для жаждущих острых ощущений

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кологривый
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Dec 09, 2024 1:02 am    Заголовок сообщения: Досуг для жаждущих острых ощущений Ответить с цитатой

Хочу влиться в азартные игры. Интересуют советы с чего начать. Пока ничего не пробовал, опасаюсь попасть на мошенников. С каких сайтов лучше попробовать себя в этом деле. Не знаю даже с каких игр начать. Что посоветуете?
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Dec 09, 2024 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего бояться? Бери да играй. Я себе недавно вот такую веселую штуку оторвал zeusvshadesgodsofwar Zeus vs Hades: Gods of War - это типа автоматы игральные. Барабан вертишь-крутишь, ячейки должны сойтись, как в Лас-Вегасе три семерки. Только здесь не семерки, а всякие картинки с богами древнегреческими. Короче, пробуй. Как попробуешь, так отпиши, интересно узнать, как оно зашло. Деньги, кстати, там норм выводятся. Если ты их выиграешь, конечно.
Бармалей
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Dec 11, 2024 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы не стал таким заниматься. Лучше вложить куда-то деньги или попросту потратить их на себя. Зачем же рисковать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MorePC -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах