|
MorePC
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кологривый Гость
|
Добавлено: Пн Dec 09, 2024 1:02 am Заголовок сообщения: Досуг для жаждущих острых ощущений |
|
|
Хочу влиться в азартные игры. Интересуют советы с чего начать. Пока ничего не пробовал, опасаюсь попасть на мошенников. С каких сайтов лучше попробовать себя в этом деле. Не знаю даже с каких игр начать. Что посоветуете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Dec 09, 2024 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чего бояться? Бери да играй. Я себе недавно вот такую веселую штуку оторвал zeusvshadesgodsofwar Zeus vs Hades: Gods of War - это типа автоматы игральные. Барабан вертишь-крутишь, ячейки должны сойтись, как в Лас-Вегасе три семерки. Только здесь не семерки, а всякие картинки с богами древнегреческими. Короче, пробуй. Как попробуешь, так отпиши, интересно узнать, как оно зашло. Деньги, кстати, там норм выводятся. Если ты их выиграешь, конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бармалей Гость
|
Добавлено: Ср Dec 11, 2024 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы не стал таким заниматься. Лучше вложить куда-то деньги или попросту потратить их на себя. Зачем же рисковать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|