|
MorePC
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jirom Гость
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2024 4:30 pm Заголовок сообщения: Выбор окон для дома: что лучше выбрать? |
|
|
Мы сейчас делаем ремонт в частном доме, и вот дошли до выбора окон. Я пока совсем не понимаю, что лучше выбрать. Думаю про алюминиевые окна, так как слышал, что они более долговечные и практичные. Может, кто подскажет, стоит ли брать алюминиевые окна для дома? Какой профиль выбрать, и на что обратить внимание? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ziarrya Гость
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2024 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алюминиевые окна — отличный выбор, особенно если планируете установить их надолго. У них много плюсов: высокая теплоизоляция, устойчивость к погодным условиям, и они просто выглядят стильно. У меня стоят окна и профиль Шуко, и я могу сказать, что это одно из лучших решений, которое мы приняли при ремонте. Они прекрасно держат тепло зимой и не пропускают жару летом. Заказали мы их через компанию Ярмак, они предлагают отличный сервис и доставку. Установка была простой, и результатом мы довольны до сих пор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna790
|
Добавлено: Вс Dec 08, 2024 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как вариант, в плане надежности и безопасности противопожарные окна https://glass-faer.ru/protivopozharnye-konstruktsii/okna/ могут стать альтернативой обычным пластиковым или алюминиевым, благо по стоимости сильно не отличаются. Но с ними как-то спокойнее)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|