Список форумов MorePC MorePC

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Розы для мамы

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Verovert2
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2024 3:27 pm    Заголовок сообщения: Розы для мамы Ответить с цитатой

Хочу заказать композицию из роз для своей мамы на ее день рождения. У нас в городе так много цветочных магазинов, и выбрать несколько вариантов было бы неплохой идеей. Кто-нибудь из вас заказывал уже цветы?
Mark01
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2024 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет когда я был поисках идеального подарка на годовщину я случайно наткнулся на сайт rus-buket. Скажу сразу, это был настоящий фурор! Свежесть цветов приятно удивила. Букет, который я заказал, выглядел лучше, чем на фото! Аромат был такой, будто их только что срезали с клумбы. Не могу не отметить и пунктуальность доставки сайт тут https://rostov-na-donu.rus-buket.ru/catalog/rozy . Курьер приехал точно в назначенное время, что особенно важно, когда речь идет о сюрпризе. Вежливость и доброжелательность сотрудника также оставили приятное впечатление. Персонализированная открытка с поздравлением – ещё один приятный бонус. Этот маленький штрих сделал подарок ещё более запоминающимся. Поддержка клиентов на rus-buket работает на высшем уровне. У меня возникли несколько вопросов, и на все я получил быстрые и понятные ответы. Сотрудники сайта помогли мне выбрать наиболее подходящий букет и учли все мои пожелания.
slava
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2024 5:59 pm    Заголовок сообщения: Розы для мамы Ответить с цитатой

Лично я стараюсь покупать цветы в своем городе, для меня это кажется намного лучше. Просто цены везде разные и приходится ездить искать.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MorePC -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах